image1 image2 image3

Unterrichtsinformationen

Ausbildungsdauer

Die Ausbildung dauert erfahrungsgemäß ca. 3 bis 5 Jahre. Bereits nach 1 - 2 Jahren wird Ihr Kind in der Jugendkapelle des Musikvereins mit anderen Jungmusikern proben und bei Konzerten auch auftreten können. Nach ca. 4 Jahren ist das Musizieren in der „großen Kapelle“ möglich.

Unterrichtsform

Ihr Kind wird von einem Musiklehrer in Einzelunterricht im Regelfall im Proberaum des Musikvereins (Schlossnebengebäude) ausgebildet. Zum Einstieg benötigt Ihr Kind kein eigenes Instrument. Der Musikverein stellt gerne ein Leihinstrument zur Verfügung.

Monatliche Kosten für 30 Minuten Einzelunterricht pro Woche:

46 Euro mit eigenem Instrument, 56 Euro mit Leihinstrument des Musikvereins

Kontakt

Mit der Jugendleitung kann ein Termin zum Anschauen und Ausprobieren von Instrumenten vereinbart werden. Hier finden Sie das Angebot des Musikverein Ebringen.

Jugendleitung

Johannes Schweizer
Tel.: 07664/5043667

Juka - Jugendkapelle

Wir proben immer dienstags 18.30  - 19.30 Uhr.

Dirk Hausen

2017  MV Ebringen